注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇通网易官方博客

中国外汇在线服务第一门户

 
 
 

日志

 
 

外汇圈里的组合拳大师——英国DCM金融集团  

2009-11-03 16:07:40|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  外汇通编者按:在许多交易商殚精竭虑在平台上苦下功夫的时候,英国DCM金融集团却跳出常规,施展出英伦特色的组合拳法,它把多样交易品种的平台、专家护航以及IB推广结合起来,力图称雄世界。

  当硬性推销的念头在外汇零售领域普遍遭受重挫的时候,振作起来做下一个尝试,说不定就会成功。英国知名金融集团DELTA CAPITAL MARKETS(简称:DCM)就在这方面取得了令人惊奇的成功。

 

 外汇新手自以为掌握了市场的规律,这种想当然的结果却成了交易失败的源头。无论从哪个角度来分析一团糟糕的交易记录,背后都是盲目自大在作祟。如果交易由真正的专家来掌管的话,情况应该会有所不同。虽然市场上充斥着形形色色的专家,但选择出真正的交易英才就靠你的功力了。

  金融学研究发现,专家的年投资回报率(经风险因素调整后)要好于普通交易者。专家的交易频率更能适合市场的波动,他们针对趋势市和盘整市会灵活采用相应的手法,对回报率的心理预期也比兴奋的新手低。专家总是把安全放在第一位。即使经过年龄、交易经验和教育水平的筛选后,专家仍比普通交易者更擅长于资金管理、风险控制、情绪管理和定期总结。总之,专家在避免重大投资损失、避免低于目标回报率和避免信息不全就贸然从事等方面要比一般交易者强得多。英国DCM金融集团在这方面进行了改进,扬长避短将普通交易者和专家相结合。

  DCM2006年成立于英国,公司领导层由有着超过10年经验的金融界专家组成。官方网站 点击此处 提供两种不同的交易平台供交易者选择:MT4下载ICTS下载

  在联合作战上,英国DCM金融集团就注意到了行业协作的重要性。普通投资者可以结合专家的专业知识和交易经验来确定投资组合,这样会使投资组合风险更低,品种会更多样化。DCM为客户提供全面的CFD交易产品、贵金属、全球股指以及原油交易。多样的交易品种可供不同风险爱好投资者,制定不同的投资组合。既然DCM可以为普通交易者提供专家指导,为什么不充分借鉴专家的专业知识和交易经验管理资产呢?很有可能,专家的观点和市场经验会弥补普通交易者在投资方面的不足,提高普通交易者的年投资回收率。

外汇圈里的组合拳大师——英国DCM金融集团 - 外汇通 - 外汇通网易官方博客

 

查看原文请点击

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017