注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇通网易官方博客

中国外汇在线服务第一门户

 
 
 

日志

 
 

美国国家期货协会取缔两不合作外汇经纪商  

2009-09-29 17:40:50|  分类: 外汇投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国国家期货协会取缔两不合作外汇经纪商 - 外汇通 - 外汇通网易官方博客

  编者按:NFA在金融海啸后对整个行业监管的确是在逐渐加强的,该罚就罚,该关就关,雷厉风行,毫不手软,似乎在向英国FSA严厉作风看齐

  华盛顿- 美国国家期货协会上周永久性地取缔了佛罗里达州的两家外汇经纪公司,原因是这两家公司在相关的规范调查工作中不合作。

  美国国家期货协会说, GlobeFX Club公司(被取缔的其中的一家外汇经纪商)在没有告知行业监管者之前就已经开始交易,并且收到了多达50万美元的客户资金,之后还提供虚假和误导性的讯息给调查人员以掩盖之前的不法活动。调查同时显示GlobeFX Club曾经作为外汇经纪商 Interbank FX的代理商,而后者在本年度7月份因为因违反NFA监管规定曾被罚款

  GlobeFX同样也被指控保留了I-Trade的账户,而I-Trade在今年四月份因违反了NFA反洗钱规定被罚了25万美元后卖给福汇公司。而且GlobeFX被NFA指控有罪的地方是在没有通告NFA的情况下接收超过1000万美元的商品交易资金池。

  “对调查不合作,对相关不法操作提供虚假和误导信息和未能监管自身商业活动都是极其严重的违规行为。”美国国家期货协会说,“这种行为会逐渐破坏NFA的法律执行程序,而这种程序的基础是合作和诚实。”

  另外,另一家被处罚的外汇经纪商 Capital Blu由于在调查中提供虚假的客户申明,其中包括伪造亏损高达75%的盈亏表。 Capital Blu早在今年4月份就已经遭到调查,因被指控高达1700万美元的诈骗,当时他的资产和主体部分被商品交易委员会冻结。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017