注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇通网易官方博客

中国外汇在线服务第一门户

 
 
 

日志

 
 

外汇通测评:中行美元1月期产品--抢“短”钱  

2009-10-12 13:31:07|  分类: 外汇理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  编者按:随着上周澳联储的加息,各国都在观望,看是否会带动一轮全球加息潮。目前看来,加息潮尚未到来,因此理财产品还是选短线为好。中国银行日前推出的汇聚宝0910A1美元一个月期限可变产品值得投资者参考。

  产品名称:中国银行汇聚宝0910A1美元期限可变产品

  收益率说明:该理财产品的到期年收益率为0.50%,与美元1个月定期存款利率(0.25%)相比,优势明显。

  产品特色:本产品投资币种为美元,投资起点8000美元,期限32天,理财产品的预计最高年收益率为0.5%,与美元1个月定期存款利率(0.25%)相比,优势明显。

  专家点评:1.收益评价收益相对较高:该理财产品的到期年收益率为0.50%,与美元1个月定期存款利率(0.25%)相比,优势明显。 2.风险评价本金安全及收益有保证; 提前终止风险:该银行有提前终止权。如果银行提前终止该理财产品,理财资金可能闲置,投资者将承担由此导致的成本与风险。 3.费用评价投资者无需额外支付费用。 4.投资建议该产品适合保守型投资者。

  外汇通点评:该产品为短期理财产品,根据分析师预测,美元目前有反弹的需求,虽然长线来看还是继续下跌但是短线上还是有不少盈利机会,该理财产品就是一个不错的选择。

  风险指数:☆☆

  外汇通推荐指数:★★★

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017